Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:00   #91
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
На гаранина неплохой магазин, помоему самые низкие цены на запчасти от Ваз там. Когда шестерка была у меня всегда там закупался запчастями, недорого и качественно. Магазин помоему так и называется лада. Там все для Вазов продается, есть и двигатели и коробки целиком, кузовщина.
Вот как раз этот магазин советую всем обходить стороной. Раньше да он хороший был, а сейчас я б не стал заходить туда. Несколько раз брал запчасти на Ниву и на 4-ку так 80% брака. Добили меня катушки которые брал у них. Первую взял Бошевскую, машина троила, привез им обратно они матерились типа что вы все их обратно привозите, не может быть чтоб они не рабочие были, дали Ителму, поставил, пипец опять троит, разобрал смотрю пружинки нету, ну блин зло взяло, поехал в Автоград взял нормальную Бошевскую катушку машинка заработала. В дальнейшем взял у этого мужика в Автограде еще три катушки заменил, так машина стала в -40 заводиться и бегать плавнее стала.