Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:12   #390
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Рост 186 см. Сел в Приору поднял руль, отодвинул сидение до конца и, блин, тесно, очень тесно. Мне надо еще сантиметра на 4 - 5 сидение отодвинуть. А что будет на дальняке с правым коленом, даже и представлять не хочу. Сейчас езжу на семерке, сидение отодвинуто не до конца, ногам простор. Если Приору не куплю, то только из-за сидения. В остальном машинка нравится. Обидно, да. :(
Это в 7мерке места много по сравнению с Приорой ???? Мне с 190 см роста было куда удобнее в 21093 чем в Семере(четверке), а в десятке намного удобнее чем девятине!
Ответить с цитированием Вверх