Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:16   #2809
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Уже купил, правда белые. Но теперь в мои планы входит проклейка всего периметра дверей - хочу тишины от внешнего мира. В любом случае, спасибо за совет! Кстати никто так не проклеивал (по периметру):?
Обязательно тщательнейшим образом обезжирьте и определитесь, где уплотнитель прилегает к двери. Иначет он Вашу доработку обязательно оторвет. А вообще, полагаясь на собственный опыт, предложу следующий вариант - проклейте одну дверь - свою, водительскую и одну из пассажирских. Почти сто процентов, что Вы где-нибудь да совершите ошибку. И поездите пару недель. Практика абсолютно точно покажет, где были допущены неточности. У меня за месяц родной уплотнитель убил своего собрата из хозяйственного магазина:( Дело в том, что если их неправильно сопоставить, они будут соприкасаться не под 180 градусов и таким образом между ними постоянно будет напряжение, в результате которого слабый уйдет

И еще - после проклейки зеркал лично я дорабатывать двери доп. уплотнителем передумал - тишина настала