Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:26   #900
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Я купила новую приору-универсал потому что нужен был именно универсал, а за такие скромные деньги, что просят за приору другой универсал не купишь. Они, увы, у всех дорогие. Расходы на обслуживание приоры небольшие, бензин ест экономно, все работает- чего еще желать?
Я вообще, к нашим машинам отношусь хорошо, как это не странно. Наверно, потому что с первой машиной мне повезло. Но и машинам со мной хорошо - я их не бью, не ломаю и слежу за ними. Поэтому они сами ездят и меня возят.
Retany вне форума  
Вверх