Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 13:25   #164
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
реальные пацаны с пердаками и причей пацанской приблудой, пздц полный, думаю коментировать не треба!
У нас есть разворот на "тещином языке" (кольцо продолговатое). 2 ряда. Я поворачиваю по первому ряду, ибо на втором ямы и рытвины. Тут слева меня появляется затонированная приорка. И видит ямы. Вместо того чтобы притормозить и тихо проехать по ямам. чудило решило меня прижать. Я прижимаюсь к обочине и сигналю. Ему похрену. Он делает 3 раза движения рулем в право в мою сторону типа "свали с дороги". Я вижу дурак едет. А я тоже дурак. В этот момент дорога стала нормальная. И начинается поворот направо. Чудило мне отрезало и перестроилось в первый ряд. В этом повороте ямы уже на первом ряде. Я по тормозам, по газам и вот я уже во втором ряду рядом с чудилой. Чудило с Кавказа (20-22 года) едет и разговаривает по сотовому!!! Я чуть обогнал и по тормозам. Зад машины подставил. Чудило сворачивает в ямы. И там прыгает. Я довольный уехал.

ПС: зато сейчас на дураков не реагирую. душа сыта местью.
Вверх