Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 20:12   #2731
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Через сколько менять масло

Я не особо разбираюсь в машинах пока))) Решил на досуге почитать Руководство по эксплуатации и сразу на 4 стр. меня насторожил такой текст, хотя может и зря я насторожился от прочтения сего) А если конкретно текст след.:
Цитата:
Двигатель автомобиля заправлен на заводе-изготовителе маслом вязкости SAE 10W-30, рассчитанным на применение в условиях температуры окружающей среды от минус 25 до плюс 25. Если эксплуатация нового автомобиля предстоит, в том числе вне этого температурного диапазона, то необходимо сменить масло на рекомендованное в приложении 1, не дожидаясь срока смены масла в соответствии с сервисной книжкой. В этом случае повторно менять масло при пробеге 2000-3000 км не требуется.
Ну так вот, а температура у нас за плюс 35, отсюда вопрос, как кто думает, стоит заранее сменить масло или подождать ТО1? Если стоит, то хочу залить синтетику Castrol