Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 21:07   #4296
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Про печку тоже не поразило, у многих она выходит из строя. Поразило то, что китайская. Так это или нет, я не знаю. Можете просветить, с удовольствием приму замечания. Про кондер тоже. Китайский или нет ? А также про громкое его включение. Так это? Хотя вот тут мнения могут расходиться, если человек до этого не слышал, как включаются кондеры на других машинах. Он может звук включения кондера на Приоре принять за обычное дело.
и еще вопрос - действительно ли значок прилеплен на двухсторонний скотч? Это конечно не косяк, и на скорость не влияет, но чудно просто.
По печкам на Приору - если простая, то русская. Если климат. то panasonic - китайская, а halla - корейская.

Что касается звука включения кондеционера - мож имелось ввиду не натянутый ремень генератора, который начинает пищать при повышенных накрузках на авто не зависимо от марки?
Nachtwandler вне форума  
Вверх