Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 22:01   #2342
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
DevilEvil, канеш можно!!! Рассказывай о машине своей (лучше с фото), о себе... К нас нашел тоже интересна.
машинка гуд)) снежка. по сути дела первое авто(мне 18) до этого катался на Ниве 2121, 84 года)). ощущения как с корыта в мерседес пересел)) вот мы Ниву с батей сдали в утилизацию, и в саранск-ладе купили Приорку)) машине 8 дней, норма+, 600 км накатал... но коробка, мягко говоря, не очень... иногда вместо первой на 3ю вылетаешь, реверс порой туговато включается...
а на сайт случайно забрел, искал инфу по Приоре, вот меня гугл и направил сюда))
фото попозже выложу, она у меня еще голая, сегодня тоннировать хотел, дык знакомый специалист в Москве...
ребят, я в этой машине вообще не бум-бум, помогать будете в ремонте и отделке))

DevilEvil вне форума  
Вверх