Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:50   #175
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Ахахаха,VladimirV и Руслан Каменский, ну ваще жгут ребята(а есть ли у них машины вообще?))) Может еще расскажете, что у гайцов прокатывают рамки номерные ФСБ и муляжи "Пелены" на крыше? Уж совсем их за людей не держите, не такие уж там все дебилы. У меня иногда помогало удостоверение офицера, когда еще служил, а сейчас при небольших нарушениях(ремни,превышени е небольшое, знак) отпускают без квитанций только потому, что на правах я сфоткан в форме. Спрашивают: "Служишь? Где?", я вру: "Да(и называю свою прежнюю должность и место работы)" Что ни говори, а к военным они все-таки относятся лояльней, оно и понятно, погоны то одинаковые.