Цитата:
Сообщение от Dyman89
serg-ss, на самом деле такое время. могу видео скинуть.
|
давай посмотрим....
Цитата:
Сообщение от Dyman89
ну как раз и получается кит 3)) какие по твоему валы должны стоять на машине которая мне нужна как для спокойной езды по городу так и для покатушек? какой впуск? и чем плох стингеровский выпуск? я согласен можно сделать диаметр труб 60мм, а смысл? у меня там не монстр под капотом. да и денег вкладывать особо много я не хочу. можно башку распилить, да можно 10.000 - 12.000 но прибавка не такая большая будет.
|
ну смотри для города как раз комплект Спорт не очень т.к. с 3 до 4 тыщ по моменту там ох....й провал.... да дальше там все очень интересно..... но как то странно сам подумай почему у других комплект таких доработок вываливается за 45 50 тыщ руб. а тут 33 всего........учти отдельно рес стоит 12000 выпуск 5000, дросель 1000, шестерни 1500, январь 3500, крышка гбц 2500 , и что валы всего стоят 5000??????????? что это за валы ...их качество???????
против Стингеровского выпуска против ни чего не имею сам от безденежья на таком езжу, просто есть лучше УСА или Ю-павер.....
ресивер да у них хороший...... да и с таким подъемом валов нет смысла дорабатывать головку.... (головку есть смысл дорабатывать при подъеме валов выше 9,2 мм)