Цитата:
Сообщение от valve
В общем проблема такая, машину взял пол года назад, был очень доволен, хороший разгон, ровная работа двигателя все работало как часы, в районе 7,5ткм пробега стал чувствовать что машина стала совсем другая, вроде и разгон хороший и работает все нормально, но всё равно не так как было, сейчас пробег чуть больше 10ткм, разгон совсем стал другой чем раньше, да и когда по трассе еду промежуток между 120 до 140км/час, очень вяло набирает а потом будто второе дыхание открывается, сама по себе машинка вялая стала...
Подскажите с чего начинать искать проблему? просто это первая моя машина и я в этом не особо как то разбираюсь...
P.S Мозги не шились, ничего не менялось, всё стоковое. Да и забыл добавить, звук у двигателя стал чуть другой, шумный стал.
|
у меня такие же симптомы. резко нажимаешь на педаль а движок крутиться не хочет. до 2000 набиарает быстро потом еле еле до 3000. Разгон вялый. Выхлоп шумный.
Свечи поменял - безрезультатно. Сеточку, фильтр тонкой очистки, воздушник - безрезультатно.
Чек не горит.
Официальный диагност все проверил. Все работает отлично - свечи, катушки, контроллер, давление в рампе.
Померил противодавление в катколлекторе - показывает высокое давление. Диагноз - забился нейтрализатор.
На мои жалкие попытки возражать, мол машине всего 18500 км. был ответ - достаточно одной неправильной заправки, чтобы сдох нейтрализатор. Вон грит хюндай туксан стоит - всего 5000 пробежал. Хозяин уже 3 недели ждет нейтрализатор.
ПС: опять таки грю важным условием является отсутствие чека.