Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 18:59   #502
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
тебя не учили тренеры честолюбию? не говорили что не честолюбивая команда не станет лучшей? а игрок лучшим?
я к сожалению занимался не командным, а индивидуальным видом спорта... и тренеры (их несколько у меня было, в определенный период свой) говорили всегда - пишу буквально: "во время драки работает мозг, а эмоции засунь в жопу и делай результат, все сяськи-масяськи с девочками на дискотеке!"

так что поверьте и канадцы когда нас обыгрывали не думали как им отомстить за предыдущие поражения, они выходили выиграть Олимпиаду и выиграли ее... наши приехали выиграть ЧМ и выиграют его...
а вы здесь просто истерику развели из серии "Мамочка купи мне игрушку" - если минимум 5 шайб не выиграют я их и смотреть не буду и уважать перестану - да не смотрите и не уважайте, а они выиграют ЧМ третий раз подряд - а этого даже сборная СССР не добивалась...

Цитата:
У Канадцев 1 игрок по моему остался из состава который был на ОИ
и что?
у канадцев нет постоянного состава сборной, кого менеджер позовет, тот и будет играть... это у нас места в сборной гарантированы и Овечкину и Малкину, а у них все зависит от менеджера...

а вот я командную игру усмотрел)))