Цитата:
тебя не учили тренеры честолюбию? не говорили что не честолюбивая команда не станет лучшей? а игрок лучшим?
|
я к сожалению занимался не командным, а индивидуальным видом спорта... и тренеры (их несколько у меня было, в определенный период свой) говорили всегда - пишу буквально: "во время драки работает мозг, а эмоции засунь в жопу и делай результат, все сяськи-масяськи с девочками на дискотеке!"
так что поверьте и канадцы когда нас обыгрывали не думали как им отомстить за предыдущие поражения, они выходили выиграть Олимпиаду и выиграли ее... наши приехали выиграть ЧМ и выиграют его...
а вы здесь просто истерику развели из серии "Мамочка купи мне игрушку" - если минимум 5 шайб не выиграют я их и смотреть не буду и уважать перестану - да не смотрите и не уважайте, а они выиграют ЧМ третий раз подряд - а этого даже сборная СССР не добивалась...
Цитата:
У Канадцев 1 игрок по моему остался из состава который был на ОИ
|
и что?
у канадцев нет постоянного состава сборной, кого менеджер позовет, тот и будет играть... это у нас места в сборной гарантированы и Овечкину и Малкину, а у них все зависит от менеджера...
а вот я командную игру усмотрел)))