Тема: Антенна.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 20:01   #307
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: антенна

Раньше я ни в какую не воспринимал внутренние антенны, считал, что любая внешняя ловит в разы лучше, чем салонная. Хотел установить внешнюю на крышу, но встал вопрос о сверлении.... Поинтиресовался об установке внешней антенны у диллера в своём городе, где получил ответ, что у них рука не поднимется. Машину я приобрёл в другом городе, где сервис озадачил тем же вопросом, на что мне ответили, что в принципе без проблем, но стоит ли? Думал, думал и решил попробовать внутреннюю. Купил Бош и приклеил на лобовое стекло. Результат превзошёл все ожидания: дальность приёма и качество звучания заметно увеличились по сравнению с другими авто. На двух прошлых стояли Пионеры, на одной с 2 метровой удочкой, на другой на желобке сантиметров 50 с усилителем и у них даже не было приёма в тех местах, где я сейчас вполне уверенно слушаю радио. Сейчас тоже стоит Пионер, но уже 2DIN.
street 64 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх