Re: LADA Priora Coupe
это сообщение и для фьюжена, который желает поменять свой форд на приору купе и который сегодня оставил свои сообщения в теме: климатическая система на приоре. Познакомился в автосалоне с менеджером и рассказал истории про бентли и своё желание приобрести приору купе, в ответ он предложил купить его фф купе чёрный за нную сумму, вроде как такого ни у кого в городе нет. В ответ ему говорю мол у нас на автозаводе таких фф пруд пруди и каждый скажет что его фф особенный, а в купе приоре запаска литьё и купив эту модель на дороге она будет почти единственная. Я человек невежественный и запросто могу перепутать форд купе и приору купе как перепутал бентли с крайслером. Таких как я неразбирающихся много ходит и ездит по городу и пускай лучше путают приору с фф и крайслер с бентли чем наоборот. Менеджер кажется считал ниже своего достоинства даже подойти к приоре купе, а на следующий раз он уже не вылезал из приоры купе, общался я с ним при моём росте 178 подняв голову и думаю может он просто уговаривал купить его фф купе потому как поколебался в правильном выборе машины, пускай и не надолго, потому что уже в следующий мой приход в автосалон он всё равно стеснялся и увидев меня быстро попытался отойти от выбранного мною автомобиля. Прграмма утилизации приостановленна, но ничего эти приоры купе найдут достойного владельца.
|