Цитата:
Сообщение от exie
Грамотно обычно стоит очень недешево, а для клиента цена вопроса в 95% случаев - решающий фактор
|
Вот в этом и фишка! Врят ли получится создать чтото лучше уложившись в туже цену, все мы деньги не рисуем а зарабатываем и порой нелегко. За больший бюджет и ежу понятно что можно сделать лучше, только вопрос в том что будь предположим у меня бюджет к примеру 50000 руб и тот же бюджет у Нуждина, и как бы я не пытался чтото слепить на эти деньги даже привлекая к этому своих более грамотных в этом вопросе знакомых - все равно у Нуждина получится лучше - так что выбор очевиден!
Просто прежде чем чтото оклеймить негативом нужно
предложить свой вариант - который будет давать такую же отдачу и за теже деньги!
Уже неоднократно объявлялось некоторыми однофоручанами что комплекты это лажа - но чтото так никто до сих пор и не удосужился предложить свой вариант компоновки за теже деньги и хотябы с такой же отдачей?????
Я не фанат нуждина и на барикады защищать не полезу, но кит его я поставил и мне он нравится - и на свои деньги он едет хорошо - и это для меня аргумент!
Приведите аргументы в пользу своих решений(если они у вас есть) - с удовольствием прислушаемся!!!!!