Цитата:
Сообщение от Limon33
. Зачем покупателю этот авто я не спросил. Регистрация авто в ГАИ у нас 2015р. Еще один такой "Запор".
|
Может быть, некоторые товарищи начали "затарку" утилем для следующих программ? Четыре рубля не деньги, пусть постоит пока... А я вот что хотел еще об этом добавить. Знакомый пацан купил Калину по программе. Но купил-то по сути не он, он деньги дал и ездит по генералке. Нашел в колхозе какого-то деда-ветерана, имеющего "космич" почти такого же почтенного возраста, как и сам хозяин. Ну вот и сделали, что, типа, дед купил новье по программе. Ветеран уже и ходит-то с трудом, куды ж ему за руль. А что самое интересное, этот дед не является пацану прямым предком. И вот уже интересно, если почтенный ветеран вдруг естественным путем внезапно переедет в лучший мир, то как потом с машиной дело будет? Риск, конечно, не знаю, как по закону делается в таких случаях. Вот , интересно, это плюс или минус, что по сути может взять машину не тот, кто имеет утиль, а тот, кто сможет с владельцем договориться и вложить свои деньги к сертификату на чужую машину?