Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 00:26   #906
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

прикольная тема
имея 400т.р. с маленьким хвостиком,желание авто только новое,я с месяц просматривал форумы клубов(акцент,спектра,некс я,рено,фокусы,шкода и шевролеты) пришёл к выводу что все мифы об иномарках-рассыпаются на их форумах в хлам,косяков хоть отбавляй,для интереса наберите в поиске их клубы.
в итоге подбив всё-ремонтопригодность,обслуг ,комплектация,ну и вид машины,понял что куплю.
в итоге пиорка уже 3 год возит меня,за это время-
1-поменял опорники(хоть и на гарантии но поставил сам асоми),
2-сгорела одна лампа габарита(но скорее стряхнул её зимой из тольятти ехал,дорога ..опа)
3-колодки поменял
4-свечи
5-недавно чистил реле х.х.
6-поменял масло в кпп
в багажнике-насос,отвёртка,пасатижи,па у ключей на 10,13,17,ну и скоч
alexru вне форума  
Вверх