Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 01:09   #128
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Большой колонной может и неудобно, а по 2-3 машины очень даже ничего
Да, по 2-3 машины, с интервалом 5-10 км, будет удобнее. Даже на заправках, если заправляться к примеру 8-10 машин - уйдёт не меньше получаса времени. Мы в прошлом году, колонну 5 машин между Саратовом и Воронежем заправляли минут 30. В день 2 заправки как минимум - потеря не меньше часа получится в сутки - весьма весомо. В машинах желательно иметь рации. Ещё наверное существуют какие-то дешёвые тарифы сотовой связи, чтоб в разных регионах можно было недорого звонить - может кто-то знает что-то подходящее?
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь цель это клубный автопробег и получения удовольствия?
Получение удовольствия на первом месте))) Даже если никто не поедет то всё равно поеду один, вернее с женой. Ну уж очень хочется в такой путь, давно о Байкале мечтаем с женой.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
ну как же ты, Вадик? Есть такой парень-Ins. У него даже и тема целая отчет бывшего прулевода!
Про него я как-то и забыл(((
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
могу ещё про зоофила и К напомнить.... факт если их свиснуть приедут посмотреть на "отмороженных приороводов".
Этих ненадо))) Хочется с интересными людьми встретиться.
YARYCK вне форума  
Вверх