Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 10:18   #392
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Мой рост 180, сев после иномарки сразу отметил что ход сиденья назад ОЧЕНЬ маленький. Там где на Элантре сиденья был по середине- на приоре я отодвигаю назад на все 100% до упора. Мне места хватает - ногами ничего не задевается да и посадка хочу сказать комфортней (наверно из-за того что автомобиль повыше и сиденье расположено тоже выше). ЧТо касается пассажиров - только дети почувствуют себя комфортно. Места только для двух пассажиров и то мне кажется ростом до 160см. Все люди которые ездили сзади жалуются на упоры коленей в седенья. Так что если нет комплексов по поводу Купэ - покупайте. Приора как ни крути в салоне места не прибавила,следовательно от десятки не отличилась.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх