22.05.2010, 14:53
|
|
 Обожающий море
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Классификация авто
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я не хамлю Вам, но если сочли за хамство - извините, это была лишь аллегория и не более.
Возможно Вы в растерянности подумали, а не записать ли Приору в класс D, раз уж "Жигули" по вашему это С класс. Ведь ВАЗ 2101 и Приора отличаются друг от друга, как самолет от дирежабля. Может поэтому у Вас закрались сомнения, а уж не D ли класс тогда Приора, если копейка - это С.
Официально это написано в индексе 2170 - это и есть инженерная классификация автомобиля, к которой завод причисляет данный автомобиль. "С" официально, как вы говорите, это маркетинг, а не инженерная квалификация. Приведите мне тогда официальную инженерную, а не маркетинговую классификацию, чтобы завод дал Приоре индекс 3170, что относило ее к среднему классу. При этом Вы совершенно верно развели по классам Приору и Калину. Посмотрите заводскую индексацию Калины, она действительно разная по инженерной заводской квалификации.
|
Цыфра не означают класс. Нива старая тоже с 2-ки начинается. Что это значит, что Нива из класса "В" ??? Аха? Вы такой "умный", я фФф шоке..
|