Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 17:29   #1776
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Снимаем воздуховоды, высверливаем дырочки и ставим в них светодиод проводку надо цеплять к габаритам и всё врубаешь габариты загорается эта подсветка, аналогична и схема подключения светодиотов в ноги, но я не знал какие провода идут на габариты, поэтомы зацепил подсветку от концевика в бардочке всё гарит норм, но есть один минус при открытии барточка, т.е тогда когда в нем загорается свет эта подсветка гаснет, а лампочка в барточке загорается, вообщем надо электрическую схему ещё обмозговать...

БК Штат Х6 один раз спас меня от перегрева движка (см тут 39 сообщение)
Max Miller вне форума  
Вверх