Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 19:00   #11
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

отличный финал нас ждет с чехами... эмоций будет хоть отбавляй... (под сомнение не ставлю победу над немцами)

Vas&Lis, терь тебе отвечу:
1. интервью Федорова я выдержки прям выделил чтобы дошло до детского ума как играли наши на эмоциях или на классе...
2. кто такой Быков чтобы ради него собиралась и играла сборная? один из сотен отличных игроков Советского Союза, но отнюдь не звезда... так что, чушь не несите
3. Малкин, Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Семин - я могу и дальше продолжать - играли за сборную России, когда Быков вообще никаким тренером не был (и некоторые выигрывали ЧМ, хоть и юношеский). А может ты деньги имеешь в виду?

я тебе кучу фактов привел, а у тебя еще детство в одном месте играет, судя по истерике (другого слова твоему эпосу просто нет)... юношеский максимализм, знаешь такое слово? ни одного факта, только слюной брызжишь и оскорбляешь людей, которые хоть что-то делают для своей страны и за свою страну...

может я что-то и не понимаю, но твои слова:
Цитата:
они сыграли дерьмово!!!!!и даже дерьмовей чем дерьмово...
считаю лепетом малолетки и дискутировать с тобой не хочется, как то неприятно

добавлю:

ПыСы Безусловно ты имеешь право на свое мнение, но доказывать всем, что наша команда показывает дерьмовую игру не стоит... ты явно в меньшинстве будешь и доказывать заранее имея проигрышную позицию не стоит...

Последний раз редактировалось Хищник; 22.05.2010 в 19:17.
Хищник вне форума  
Вверх