отличный финал нас ждет с чехами... эмоций будет хоть отбавляй... (под сомнение не ставлю победу над немцами)
Vas&Lis, терь тебе отвечу:
1. интервью Федорова я выдержки прям выделил чтобы дошло до детского ума как играли наши на эмоциях или на классе...
2. кто такой Быков чтобы ради него собиралась и играла сборная? один из сотен отличных игроков Советского Союза, но отнюдь не звезда... так что, чушь не несите
3. Малкин, Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Семин - я могу и дальше продолжать - играли за сборную России, когда Быков вообще никаким тренером не был (и некоторые выигрывали ЧМ, хоть и юношеский). А может ты деньги имеешь в виду?
я тебе кучу фактов привел, а у тебя еще детство в одном месте играет, судя по истерике (другого слова твоему эпосу просто нет)... юношеский максимализм, знаешь такое слово? ни одного факта, только слюной брызжишь и оскорбляешь людей, которые хоть что-то делают для своей страны и за свою страну...
может я что-то и не понимаю, но твои слова:
Цитата:
они сыграли дерьмово!!!!!и даже дерьмовей чем дерьмово...
|
считаю лепетом малолетки и дискутировать с тобой не хочется, как то неприятно
добавлю:
ПыСы Безусловно ты имеешь право на свое мнение, но доказывать всем, что наша команда показывает дерьмовую игру не стоит... ты явно в меньшинстве будешь и доказывать заранее имея проигрышную позицию не стоит...