Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 19:08   #427
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
А кто чем окультуривает свои участки, я имею ввиду чем траву косите? Щас как то лень ручной косой махать. Вот хочу бензокосу купить, Штиль или ECHO. Германия против Японии, какая фирма лучше, может кто отпишется?
Ну типа окультуривать это немного про другое, а стриг (не газон) траву 3 года homelite F2020, не щадил (перегревал(2 головки оплавились, из штанги смазка подтекала) а не как положенно 20-30 мин рабатаем полчаса отдыхаем... в конце концов поломал пластиковую хрень на которую сматывается стартерный шнур - видимо тоже мой косяк... вообще издевался как хотел - а зч нет и под заказ нет) ... в конце прошлого лета купил снова какой-то homelaite но помощнее + штанга разборная (перевозить удобнее).