Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 21:33   #5348
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Приветик всем))
Сейчас была на мойке.Адм-р спрашивает:"А что это за Приора Клуб?",говорю:"Это клуб приороводов,тех,кто любит Приору".Он:Это наверное клуб для тех,кому на другую машину денег не хватило?".Я у него поинтересовалась:"А почему Вы так,чем Приора то плоха?Он:"Ну вот вы понимаете,есть машины,а есть стиральные машины!Дальше объяснять?
Так обидно стало.Ведь Приора-это очень хорошая машина,почему про неё такие мифы придумывают....
Одно порадовало,что гаишники наши Приоры то любят)))Нравятся им они)Тормознули,фоточку показали.Красиво вышла.Я им посоветовала эту фоточку в тему "Приорки на дорогах Смоленщины" отправить))На том и разошлись...