Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 12:44   #53
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от БетМен Посмотреть сообщение
на каме-euro ездил 3 года тогда еще была у мня 99-ая, помоему отличная резина...и зимой и летом...Зимой почти каждый день...хз че ее тут опускают... Ща зимняя dunlop...от прежнего хозяина...если бы зимней не было купил бы каму...

ИМХО, правда! Люди просто ... ну это менталитет такой... если наше - то гуано, а если ихнее - то эта ваще пять.

Повторюсь ещё раз - 5000 отъездил на Каме. С начала декабря. У нас сейчас зима - небалУйся - снег, лёд и мороз -15. Ни разу не подвела меня тьфу тьфу нигде. Это притом что я могу и на целину полезть и на горке трогаюсь и могу по центру дороги обгонять где не расчищен снег.

Последний раз редактировалось Макси-К; 07.01.2009 в 12:56.
Макси-К вне форума  
Вверх