Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 23:37   #2368
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Ездил сёдня в Пензу, оттуды решил не ехать по М5, а повернуть на Иссу... Еду, не трогаю никого, прибамбас новый изучаю :biggrin: Спутница рядом.. Все мирно. Тока повернул, догоняет нас Двенаха серая с 58-м регионом, вроде он обгонять меня начал, оказываеца поровнялся со мной и едет по встречке, рычит китайской банкой... Ну я проигнорировал. Он передумал обгонять, пристроился сзади. Тут как раз мост с перегороженной одной полосой встретился, там светофор поставили, который горел красным. Остановился я, он тоже. Стояли с минуту, тот не выдержал и тронулся, встал напротив меня и рычит, типа поехали. Я уж музыку стал выключать, спросить чё нада то ему... Три парня молодых вроде сидели, прикалываюца чёта :biggrin: И он поехал. Я тронулся через сек.30, поняв, что зеленого не будет. Ну догоняю их, обгоняю... Тут он пришпорил, типа меня ему нада срочно сделать... Скорость ок 160, ну я оторвался немного.. Тут сплошная и фура, он через сплошную всех обогнал, типа крутой. Все парни у него прикалываюца, надо мной наверна:biggrin: Обгоняю фуру, он типа ждёт меня, едет 140, я пристроился, жду... 160-170-180.. Чую он больше не тянет. Обгоняю и впереёд, километра 2 я ищо видел его фары в зеркале :biggrin: Потом уже нет... Обломал парнягу... Машинка, после лечения пошла вроде, новый комп зафиксировал макс. скорость 201 км/ч...

Frognet вне форума  
Вверх