Re: Мордовия
Ездил сёдня в Пензу, оттуды решил не ехать по М5, а повернуть на Иссу... Еду, не трогаю никого, прибамбас новый изучаю :biggrin: Спутница рядом.. Все мирно. Тока повернул, догоняет нас Двенаха серая с 58-м регионом, вроде он обгонять меня начал, оказываеца поровнялся со мной и едет по встречке, рычит китайской банкой... Ну я проигнорировал. Он передумал обгонять, пристроился сзади. Тут как раз мост с перегороженной одной полосой встретился, там светофор поставили, который горел красным. Остановился я, он тоже. Стояли с минуту, тот не выдержал и тронулся, встал напротив меня и рычит, типа поехали. Я уж музыку стал выключать, спросить чё нада то ему... Три парня молодых вроде сидели, прикалываюца чёта :biggrin: И он поехал. Я тронулся через сек.30, поняв, что зеленого не будет. Ну догоняю их, обгоняю... Тут он пришпорил, типа меня ему нада срочно сделать... Скорость ок 160, ну я оторвался немного.. Тут сплошная и фура, он через сплошную всех обогнал, типа крутой. Все парни у него прикалываюца, надо мной наверна:biggrin: Обгоняю фуру, он типа ждёт меня, едет 140, я пристроился, жду... 160-170-180.. Чую он больше не тянет. Обгоняю и впереёд, километра 2 я ищо видел его фары в зеркале :biggrin: Потом уже нет... Обломал парнягу... Машинка, после лечения пошла вроде, новый комп зафиксировал макс. скорость 201 км/ч...