Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 12:46   #9
SERGEICH
Гость

Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Tra1nEr Посмотреть сообщение
уважаемый модератор! Я в интернет кафе, здесь 300(!) компьютеров. Я запринтскринил и сохранил все сообщения которые вы стерли,Я их не тер (зачем об каку руки марать) они в помойке.
поэтому в случае если вы будете повторно их удалять, я буду вешать их заново. В виде фото?
и даже если вы забаните меня по ip, я буду делать это до тех пор пока российский автопром не станет выпускать нормальные авто. А каким боком владельцы автомобилей к автопрому? Берите в руки плакаты и на ДВ
Хватит затыкать людям рот. У нас свобода слова. А то не дай Бог, обидите кого из ребят серьезных, пару ddos атак и про существование вашего многоуважаемого форума никто не узнает. ГГГГГГГГ какие слова умные :biggrin:
давайте просто общаться. С удовольствием! В соответствующих темах согласно правилам форума!
Есть что возразить - welcome. есть претензии - могу дать свой номер телефона, позвоните и объясните лично
Претензии к соблюдению правил форума.Я постил в этой теме Вам ,Уважаемые, предупреждение. Игнорируете сообщения администрации? Согласно правилам-наказание. Перечитайте правила форума.

Вверх