Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 03:11   #628
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от alexalex9738 Посмотреть сообщение
Всем привет! помогите мне - ситуация такая! Помыл двиг на мойке! и началось - колбасит двигатель! заменил РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, воздушный фильтр! 95 евро бенз, свечи! нифига не помогло! но есть нюанс - когда я снимаю защелку с ДМРВ - двиг начинает работать ровно! одеваю - колбасит (потому и заменил ДМРВ но проблема осталась - что делать?)) сегодня еду еще на одну диагностику - пока не знаю что скажут - но я уже в полном шоке

жена ваще кричит продавай ее кбениной маме - а я не хочу! уж сильно много уже я туда вложил (типа STP,троник, музыка, тонировка и т.д.)
Для начала подними резинку защитную на разъеме ДМРВ и посмотри - нет ли там воды. Впрочем не помешает просушить все разъемы.
Alexod вне форума  
Вверх