Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 09:26   #631
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от alexalex9738 Посмотреть сообщение
Всем привет! помогите мне - ситуация такая! Помыл двиг на мойке! и началось - колбасит двигатель! заменил РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, воздушный фильтр! 95 евро бенз, свечи! нифига не помогло! но есть нюанс - когда я снимаю защелку с ДМРВ - двиг начинает работать ровно! одеваю - колбасит (потому и заменил ДМРВ но проблема осталась - что делать?)) сегодня еду еще на одну диагностику - пока не знаю что скажут - но я уже в полном шоке

жена ваще кричит продавай ее кбениной маме - а я не хочу! уж сильно много уже я туда вложил (типа STP,троник, музыка, тонировка и т.д.)
Вам правильно пишут-просушите колодку разъема ДМРВ. Так же посмотрите не налили ли воды на мойке в патрубок перед воздушным фильтром. Посмотрите сам воздушный фильтр-если он хлебнул воды то ДМРВ наверняка накрылся, как и фильтр, не любит он водные процедуры. Если так то косяк мойщиков.... При снятии колодки с ДМРВ, ЭБУ переходит на запасной алгоритм работы без учета данных ДМРВ. По всей видимости причина в этом узле (клеммы-датчик)