Цитата:
Сообщение от фьюжн
К вашему сведению на климат-контроле кнопочка включения кондиционера (А/С) тоже присутствует и если хочеш холода то ее нужно нажать и выставить температуру,а датчики в салоне сами думают куда подуть,как долго и как сильно,а когда нужная температура получилась то потом просто ее поддерживает.А печка в режиме AUTO небудет греть,т.к. при включении AUTO автоматически включается кондей и если хочеш тепла то его нужно выключить и тогда тот же AUTO(климат) работает на обогрев в автоматическом режиме.toyota.ford.nissan.chevrolet это те машины на которых мне приходилось ездить и на них всех была именно такая система , я думаю mazda 6 от них не отличается !!!!! А если вы направляете потоки воздуха в стекло или в ноги то это прсто кондер,включите кнопочку AUTO и ощутите разницу.
|
На мазде6 и ford mondeo я просто выставляю температуру 24 град. - зимой климат сам печку включает, а летом кондиционер (потоки воздуха можно и самому регулировать), есть и ручной режим, когда сам включаешь или кондер или печку (у отца всегда на автомате и никаких проблем нету, он уже, наверное, забыл как печка включается

) - это и есть НАСТОЯЩИЙ КЛИМАТ, все остальное кондиционер с ФУНКЦИЕЙ климатической системы (включаешь его вручную, а температуру он сам поддерживает)