Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 13:25   #591
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
ты думаешь, что когда люди берут с разборки запчасти, они не с битой машины?! Новые ЗДТ с АБС стоют нормально денег!
я планирую как ребята сделать либо с Пассатовских суппортов, либо ЗДТ с фиатов, лянчи, альфы, там 4х98
Ну, можно по разному брать. Я дважды брал зДТ от пассата с разборки для знакомых. Ставили на классику. Но приезжал к моменту, когда на разборке появлялась машина. Мне их снимали, я аккуратно затыкал заглушками выходы и вез. Ту жидкость, что была внутри, сливал перед установкой. Это хоть какая-то гарантия. Такие вещи, как тормозные цилиндры, на разборках никто не хранит подобным образом (с жидкостью). Могут рассохнуться манжеты, даже поржаветь рабочие поверхности цилиндриков.
vovan вне форума  
Вверх