Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!
Купил 3 дня назад. В начале о моих - субъективных минусах. Пересел на нее с 21144, да и вообще в собственности толко отечественные авто наблюдались, хотя ездил уже много на чем.
Во-первых - цена. В моем регионе она отличается от московской и "нормальный хетч" обошелся в 329 900 рублей 00 копеек. С учетом всех необходимых дополнений станет в 360-365 килорублей. Цена немножко кусается.
Но это от самой машины не зависит. Теперь дальше.
Во-вторых - обзорность хуже, как мне показалось, может потому, что не привык.
В-третьих - радиус поворота тоже по ощущениям больше. В приципе пока больше сказать отрицательного не могу. Пока не особо ездил, потому как в моем регионе не только ценообразование, но и оформление через Ж. С этой программой "ведропринимания" на оформление не пробьешься, а без номеров как-то кланятся каждому посту не оч хочется. Даже с транзитками туго. О как живем. )))
В плюсах конечно движек. 18 лошадей почувствовались очень сразу. Вообще поуверенней на дороге, ГУР и зеркала с электрорегулировкой тоже плюс. Смотрится солидней, взял "космос". Ничего особо не хвалю и не ругаю пока.
Еще у меня есть вопрос, он очень риторический - ТО, проходить или не проходить. На 144-й не стал. 2,5 года отъездил, пробежала 37 000, поменял правую шаровую, больше нифига. Вот ти подумываю, пока время есть.
|