Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 17:49   #365
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: ТО-1+ подвеска

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Понятно спасибо! Завтра поеду, пусть переставят,сам не буду делать, руки для этого дела не очень прямые)
Съездил я насчет сигналки, убавили чувствительность, но все равно иногда срабатывает просто так. Иногда странно, просто человек прошел мимо и через секунд 5-7 срабатывает просто, иногда машина стоит после езды, ставишь на сигналку и через секунд 50 срабатывает просто так, потом больше нет (сигналка заводская+датчик удара).
Тот, кто ставил, сказал, что т.к. датчик удара поставил рядом с коллектором, то коллектор щелкает когда остывает и сигналка срабатывает. Но если это и так, то все равно почему тогда когда человек проходит мимо, как вообще. Я проверял, дверью дома хлопал рядом железной прям со всей дури, не срабатывала. Насчет поставить датчик рядом с коробкой там в нише мне мастер сказал, что он пробовал так, но тогда машина срабатывает нормально только если по колесам лупить сильно, а по кузову нет.
Что же делать-то? Поеду завтра в другое место, поближе к себе, в нормальное место, где сигналку на прошлую машину ставили, может че сделают. Посоветуйте пож-та куда лучше сунуть датчик удара..
The Stig вне форума  
Ответить с цитированием Вверх