Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 18:54   #459
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Меня с одной то чуть жена из дома не выгнала, а у тебя аж две было!!!я бы точно тогда в машине с собаками жил)
Меня с первой мама чуть не выгнала, я тогда еще класс во второй ходил, но этот день помню даже сейчас, а второго боксера брали уже обдуманно, он кстати в девятке исключительно на задней полке ездил, причем силком оттуда не сгонишь, пока машина едет, зато как только остановится, то он первый на выход, обе собаки очень любили ездить в машине, под боксера 5о кг живого весу, я даже полку уголками усиливал, полочки пластиковые металлическими, саму аллюминивыми, и все равно вечно проломлена была:biggrin:, так что собака настоящий член семьи с полноправными привилегиями!
ANTO вне форума  
Вверх