Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 20:32   #167
Gump
Новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gump не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Давеча и я купил приорку седан 2007 года.
За 180 тыс. У тестя.
За три года на машине проехали чуть менее 14 тыс.км.
Я проехал уже около 1000. До этого ездил на 2109. Откровенно говоря, после девятки как на самолете. На трассе девятка делала меня ущербным, что уж тут скрывать... Никого было не обогнать с 70 лошадьми под капотом, да ещё и которым от роду аж 13 лет. Приора же дала наконец-то почувствовать весь вкус автомобильной жизни - 100 коней под копотом - все фуры далеко по зади. Однако, на девятке за всё время эксплуатации не собрал ни одного штрафа за скорость! На приоре только за месяц уже 2! Причем один ладно на сто рубликов, другой - знак 50, скорость 113 => лишение. Еле откупился. Зато зарёкся больше всегда соблюдать скоростной режим. Просто чувствую себя как ребёнок, ему дали игрушку, о которой он всегда мечтал и вот сейчас наиграться не может. На самом деле удовольствие от вождения можно испытывать и на небольших скоростях.
Управляемость и динамика - тут всё великолепно, как уже можно понять из вышенаписанного.

Что касается минусов (которые я сразу подметил и которые тут явно никому новыми не будут):
- пластик на дверях реально как у китайских моделек маленький автомобильчиков. Можно уж было и получше.
- просто удивляют пазы для руки (чтобы открывать двери), прикрученные двумя ничем не замаскированными саморезами.
- болтающаяся почему-то педаль сцепления. Когда на неё тихонечко нашлёпываешь - она ходуном ходит. Видимо, так и должно быть.
- конечно же любимая всеми коробка передач! Первая, вторая и четвёртая скорости временами включаются ну ОЧЕНЬ нечётко.
- подлокотник (или как это называется?). Ну вобщем та штука, о которую я ударяюсь, включая вторую и четвёртую передачи. Она там для чего?..
- что-то дребезжит в замке и, как назло, водительской двери! Не могу понять что...
- двери закрываются нечётко и громко.
- плавающие обороты двигателя (ну это временами, не буду за минус серьёзный считать.
А вот достоинства напишу чуть позже и в соответствующей теме, их больше, чем минусов!
Gump вне форума  
Вверх