Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 20:45   #168
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Gump Посмотреть сообщение
просто удивляют пазы для руки (чтобы открывать двери), прикрученные двумя ничем не замаскированными саморезами.
Это потомучто 2007год, саморезы давно уже закрывают резиновым ковриком.

Цитата:
болтающаяся почему-то педаль сцепления. Когда на неё тихонечко нашлёпываешь - она ходуном ходит. Видимо, так и должно быть.
недолжно так быть

Цитата:
- конечно же любимая всеми коробка передач! Первая, вторая и четвёртая скорости временами включаются ну ОЧЕНЬ нечётко.
дорога тебе на регулировку кулисы, у меня все 6 скоростей втыкаются двумя пальцами

Цитата:
- подлокотник (или как это называется?). Ну вобщем та штука, о которую я ударяюсь, включая вторую и четвёртую передачи. Она там для чего?..
это для того чтобы людям было удобно (а оно так и есть)

Цитата:
что-то дребезжит в замке и, как назло, водительской двери! Не могу понять что... - двери закрываются нечётко и громко.
регулируй замки и одень кембрик на вертикальную тягу