Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 21:09   #8
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от mat-ed Посмотреть сообщение
Сочувствую. К сожалению, на напряжённость ученика инструкторы обычно не обращают внимания.
С моей точки зрения - это большая методическая ошибка. После того, как объясняешь, как правильно сесть, что не надо шею к капоту тянуть и руль стискивать, как шею ядовитой змеи, уговоришь расслабить мышцы и опереть голову на подголовник - почему-то и точность управления улучшается, и по зеркалам смотреть удаётся.

Вот и я говорю, что девушкам тяжело на дорогах. Есть те кто сразу приспосабливаются. Но в большенстве случаев девушки в первые дни очень напряжены, ведь они же женственны, они более эмоциональны чем мы мужчины. Вот по этому я и не учу свою жену ездить, зная ее характер, что она очень впечатлительна, уверен что ей будет тяжело самой куда то доехать, тем более зная как у нас ездять. Мне легче самому ее отвезти. Есть конечно девушки которые совсем по хамски ездять на машине, но их единицы. ИМХО не стоит на них обращать внимание.