Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 21:38   #2782
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Скажу сразу-2л этого масла стоят 1800руб)))Тебе это надо?)))
Бывает до 7-7,5 тыс. кручу на обгонах за городом, но такое очень редко случается. Для меня моя машина хобби и потому хочется самое лучшее для нее использовать.
Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Я 4 дня назад залил вот это - тоже на эстерах.
Сколько такое стоит? Маннол тоже многие хвалят. Кто производитель масла? Перечитал кучу информации на сайтах Мотюля, там написано что там какой-то двойной цикл обработки этого самого эстерна идет, только у них. И многие производители масел с эстернами умалчивают о том, что он разъедает резину (т.е. сальники), а у них благодаря этой самой обработке такого трабла нет, и что другие так не умеют, а только они.