Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:29   #1190
Winston
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Winston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скоро
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Ребят...сегодня нашол еще один существенный плюс...это так сказать бродопроходимость...у нас сегодня ливень сильнейший шел....мне товаришь звонить, у него 2106...тону говорит, выручай, сидит с женой и тещей посреди дороги, вокруг наводнение...вода уже в салоне...я пока до него добрался чуть не охренел...город затоплен....доехал до него,по памяти вспонил где бордюр,перндним колесом забрался на него, что бы хоть тронуться вдвоем смогли то.Зацепили тросс, начал трогаться, не идет...на брюхе сижу походу, или мож уперся в че, не видно....вода с пол метра, и ручьем...сдал назад, и с разгона, об чето долбанулся, походу рычагом или стабом, выдернул его короче и потихонечку, с пробуксовками выбрались на возвышенность...ппц, народ нас на камеры снимает...дым, пар, мат...
И что характерно я заметил...вот когда ехал к товаришу, только ВАЗы тихонько передвигались,.....все остальные стояли на аварийках....

Winston вне форума  
Вверх