Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 08:47   #3742
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от weber Посмотреть сообщение
сломался у меня на днях левый задний стеклоподъёмник,сегодня поехал на СЛ,захожу в бокс говрю: Здрастье у меня чёт неработает задний склоподъёмник, пробег 6 тыш. отвечают:иди в гарант. отдел. захожу,говорю тоже самое,мне отвечают: стукни по обшивки!!!я: может посмотрите сперва???)))отвечают:а чё там смотреь, давай гарантийный талон,ща закажем на заводе маторчик,через 3-4 прийдёт!!я: может всётаки посмотрит пусть мастер???)))отвечают:да ладно,тебе какая разница,потерпи немножко,да и вообще достали с уже с этими приорами!!!!.............сервис мля............
Скорее всего окислился ротор где щетки. Было такое, разобрал, почистил и собрал, но раз на гарантии, то пусть сами мучаются, откручивают. А посмотреть должны были или записать как-то, а так получается просто нах... послали, просто вежливо. Ведь у них там куча народа и они просто забудут про тебя. Едь в РА, правда там тоже придется ждать, сразу не сделают, очередь, бла бла бла, щас не можем скажут.