Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 10:45   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: паук

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Тоже очень интересует данный вопрос и еще интересно узнать, можно ли будет банку стандартную оставить, или тогда эффекта не будет и сколько саабовская стоить будет и конкретно как она называется. В этих вопросах не шарю, но хочется прибавку к мощности получить. Буду благодарен если побробно распишите что и как собирается (в смысле что для комплекта, что б без сварки обойтись и если варить, то какой предпочтительней брать и как делать) и какие конкретно модели брать.

если вы не корячите валы и все такое то Вам всем Stingera хватит за глаза..... а учитывая новые цены так вообщее можно сказать на халяву БЕРИТЕ Stinger и не парьтесь. U-Power это конечно круче но и цена извените не детская 12 000 р в сравнении с 2600 + продажа только в Москве....

что аксаеться банки то спокойно можно оставлять штатную, звук становиться со Стингером немного по мягче по приятнее, только при разгоне резком в районе 3500 появляеться металический звон призвук (но это возможно у меня из-за валов)
а что касаеться СААБовской банки как я писал ранее звук станет чуть чуть (човсем) по громче но по породистей (более низово) Саабовская банка это от СААБ 9000 2,3 Турбо 16V пр-во Bosal или Walker