Re: Samand и Приора
1.машин мало,из за пренебрижительного отношения к новой марке.того же акцента хаяли,как только он появился,сейчас добрая половина Жигулеводов ездит на Хундае,и не париться
2.когда узнают цену и комплектацию,люди,подходящ ие на улице,ох****т,и говорят-""на**й"я связался с этим Вазом,лучше бы купил Коня
3.машина очень нравится,и как раз нравится из за редкости,так как никогда не куплю себе Фокус,Ланос,Приору ту же,только из за того,что они приелись,мазолят глаз каждый день.
4.да,запчасти в КАЖДОМ магазине уже не найдешь на Саманд,но есть оф.дилеры,на карйний случай дилеры Пежо,которые предоставляют все возможные услуги по Иран Кходроу(кто не знает,на саманд идут все оригинальные зап.части от Пежо,так как это и есть ПЕЖО!)
5.на трассе Жигуль,Лада,Ланос,Сенс даже близко не стоят с Самандом.
6.машина очень не прихотливая!
7.Саманд-иномарка,поэтому не будет непренебрижительного отноешния(случай!парень Приоровод предлагал махнуть свою оо..божественную Приору на мой Саманд(в семье у него уже было два Коника,и машинами был даволен,а вот насчет Приоы умаялся..да по мелочам,но мороки,по его словам с ней..целый таз,и маленькая тележка)..так что делайте выводы,товарищи)
и не надо усираться,доказывая мне,что Ваз лучше.я сделал такой выбор,и понятно,что я не побегу покупать Ваз
ИМХО
ИМХО
и еще раз ИМХО
|