Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 14:35   #729
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

mat-ed, мой инструктор со мной няньчился и всячески боролся с моей зажатостью... Но про что говорить, если я на втором занятии по вождению в автошколе с мясом отломала рычажок поворотника, так я вцеплялась. Потом, уже получив права, я брала частные уроки и это дало некоторый результат. Но невозможно же бесконечно брать уроки вождения, надо было начинать ездить самостоятельно. Вот тогда и началось самое интересное для меня.
Кроме того, я изначально ездила одна, никто добрый и сведущий не сидел рядом и ценных советов не давал. Разве что, через 10 дней после получения прав, мне пришлось ехать на дачу и я упросила одного знакомого съездить со мной, чтобы мне не так ужасно было.
Retany вне форума  
Вверх