Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?
Тоже делая свой выбор читаю мнение отдельных форумчан пишущих о не удобстве расположения подлокотника, о том что кнопка багажника между сидениями не гуд и надпись OPEN раздражает, управление стеклоподъмниками, зеркалами и ручки открывания дверей - всё это не из того места произрастает. Когда в автосалоне впервые сел в приору, мысли были наверное как чистый лист бумаги, всё показалось удобно: подлокотник не мешал переключать передачи и кнопка багажника тут же под правой рукой (на своей открываю багажник на ощупь и всякие мелочи под рукой улетают под сиденья))). А вообще то напарник по спортзалу часто меня до работы туда и обратно отвозит по доброте душевной на своей новой тоёте(белая полоска на задних фонарях), а я сдерживаюсь, что бы ему не сказануть, что моя 124 машинка на этом участке дороги поплавнее идёт. Мой знакомый иновод с уважением относится к моему автопарку и только из уважения к нему не спрашиваю: доволен ли он своим автомобилем, сам то он при мне не восторгался. По теме: в приоре с подлокотником за рулём и рядом с рулём не тесно.
|