Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 16:18   #396
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Тоже делая свой выбор читаю мнение отдельных форумчан пишущих о не удобстве расположения подлокотника, о том что кнопка багажника между сидениями не гуд и надпись OPEN раздражает, управление стеклоподъмниками, зеркалами и ручки открывания дверей - всё это не из того места произрастает. Когда в автосалоне впервые сел в приору, мысли были наверное как чистый лист бумаги, всё показалось удобно: подлокотник не мешал переключать передачи и кнопка багажника тут же под правой рукой (на своей открываю багажник на ощупь и всякие мелочи под рукой улетают под сиденья))). А вообще то напарник по спортзалу часто меня до работы туда и обратно отвозит по доброте душевной на своей новой тоёте(белая полоска на задних фонарях), а я сдерживаюсь, что бы ему не сказануть, что моя 124 машинка на этом участке дороги поплавнее идёт. Мой знакомый иновод с уважением относится к моему автопарку и только из уважения к нему не спрашиваю: доволен ли он своим автомобилем, сам то он при мне не восторгался. По теме: в приоре с подлокотником за рулём и рядом с рулём не тесно.
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх