Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 20:29   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Классификация авто

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В конце концов, есть чёткая классификация - о каком кругозоре речь? Всё просто, как 2*2=4 - посмотрел размеры, сравнил с классификацией и получил класс. К чему все эти выдумки о комплектациях, качеству и т.д. Где есть различия по качеству между классами, а так же по комплектациям? То есть, другими словами один и тот же авто, но разных комплектаций в разных классах?
Если так просто, почему Калина в В классе а не в С ? Ведь поставил - сравнил, ну и где Калина? По вашей классификации это тоже С получается. Где Лансер-X, если он по вашей квалификации 100:ый D ? Как то не видно простоты. Про качество я и слова не говорил, не приписывайте мне то чего нет! Это как раз Вы выдумываете на мой счет, а не я. Качество тут вообще не при чем! Хотя, возможно в F классе это имеет какое-то значение. А вот опциональность, думаю, влияет и существенно. Ведь тенденция на лицо, чем выше класс автомобиля, тем он богаче в базовой комплектации в сравнении с менее низким классом так же в базовой комплектации. Например если сравнить ту же Тойоту Короллу и Камри по комплектации в базах.

Последний раз редактировалось Krest33; 24.05.2010 в 20:40.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх