Цитата:
Сообщение от YARYCK
В конце концов, есть чёткая классификация - о каком кругозоре речь? Всё просто, как 2*2=4 - посмотрел размеры, сравнил с классификацией и получил класс. К чему все эти выдумки о комплектациях, качеству и т.д. Где есть различия по качеству между классами, а так же по комплектациям? То есть, другими словами один и тот же авто, но разных комплектаций в разных классах?
|
Если так просто, почему Калина в В классе а не в С ? Ведь поставил - сравнил, ну и где Калина? По вашей классификации это тоже С получается. Где Лансер-X, если он по вашей квалификации 100:ый D ? Как то не видно простоты. Про качество я и слова не говорил, не приписывайте мне то чего нет! Это как раз Вы выдумываете на мой счет, а не я. Качество тут вообще не при чем! Хотя, возможно в F классе это имеет какое-то значение. А вот опциональность, думаю, влияет и существенно. Ведь тенденция на лицо, чем выше класс автомобиля, тем он богаче в базовой комплектации в сравнении с менее низким классом так же в базовой комплектации. Например если сравнить ту же Тойоту Короллу и Камри по комплектации в базах.