Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 20:30   #463
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать или не брать

oper85, Да то понятно. И на вопрос "зачем машина?" тоже можно ответить "чтобы ездить" :smile:
Я вопрос поставил не потому что мне Ваша личная жизнь интересна. Просто если Вы сами для себя на него ответите — то и сделаете шаг к выбору.

У меня вот была цель купить универсал. Новые иномарки я посчитал либо несоответствующими окружающему кризису, либо совсем пустыми; старые - опять же несоответствующими окружающему кризису, либо недостойными себя любимого (пустые в сегменте бу не рассматривал вовсе).
Поэтому случилось так что у приоры-универсала просто не было конкурентов и выбор оказался довольно прост. Осталось только "переломить" благовение перед иномарками, что я в итоге и сделал. Не жалею.

Вам, если Вы рассматриваете седаны, сделать выбор конечно сложнее. В этом сегменте у приоры не только альмера в конкурентах. К слову, в последнее время ловлю себя на мысли что слыша "приора" я прежде всего подразумеваю именно универсал. Седаны и хетчи — хорошие машинки, но они среди всяких там альмер и ласети в потоке мало выделяются... что, кстати, тоже говорит в пользу "приор".
xenvas вне форума  
Вверх