Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 20:49   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Классификация авто

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём тут комплектация? Дайте классификацию по комплектациям - это всего лишь ваша фантазия, а не классификация
Зачем престижность? Это рабочая лошадка, а не лимузин. Куплена для перевозки меня из пункта А в пункт Б

Получается классификация по цене. Убери из лансера, сивика, сида всё, чтоб машина продавалась за 350 тысяч и они попадают в класс В? Зачем нужен кузов без всего например от того же сивика, если он за 350 тысяч не сможет даже передвигаться?
Нет не получается. Я о цене слова не говорил. Я квалифицирую не по цене, а по размерам и опциям. Цена уже вторична. Естественно автомобиль более высокого класса и комплектации стоит дороже.
Цитата:
Зачем престижность? Это рабочая лошадка, а не лимузин. Куплена для перевозки меня из пункта А в пункт Б
Я говорю в принципе о товарном маркетинге, а не конкретно о Приоре. Престиж всегда влияет на цену товара. Хотя, если говорить конкретно о Приоре, то по моему абсолютно понятно, что Приора являясь рабочей лошадкой престижнее Оки, Самары и престижнее Калины. Ведь именно Приору ВАЗ позиционирует, как флагман модельного ряда, а не Калину.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх