Цитата:
Сообщение от YARYCK
При чём тут комплектация? Дайте классификацию по комплектациям - это всего лишь ваша фантазия, а не классификация
Зачем престижность? Это рабочая лошадка, а не лимузин. Куплена для перевозки меня из пункта А в пункт Б
Получается классификация по цене. Убери из лансера, сивика, сида всё, чтоб машина продавалась за 350 тысяч и они попадают в класс В? Зачем нужен кузов без всего например от того же сивика, если он за 350 тысяч не сможет даже передвигаться?
|
Нет не получается. Я о цене слова не говорил. Я квалифицирую не по цене, а по размерам и опциям. Цена уже вторична. Естественно автомобиль более высокого класса и комплектации стоит дороже.
Цитата:
Зачем престижность? Это рабочая лошадка, а не лимузин. Куплена для перевозки меня из пункта А в пункт Б
|
Я говорю в принципе о товарном маркетинге, а не конкретно о Приоре. Престиж всегда влияет на цену товара. Хотя, если говорить конкретно о Приоре, то по моему абсолютно понятно, что Приора являясь рабочей лошадкой престижнее Оки, Самары и престижнее Калины. Ведь именно Приору ВАЗ позиционирует, как флагман модельного ряда, а не Калину.