Re: LADA Priora Coupe
Недостатков не обнаружил, а может просто не придираюсь, потому что мне машина очень нравится. Посадка на заднее сидение? Сам не лазил, сына лазит - вопросов не задает, супруга - так вообще сказала, что ей сзади как-то уютно и по-домашнему интимно, короче категорически отказалась ездить рядом, только сзади. Поражает реакция окружающих. Был случай, мужик как увидел - споткнулся и застыл, блин, такое ощущение, что увидел 8 чудо света, многие под колеса кидались: "МУЖИК, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ". Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела. Я уже сам начал сомневаться, а вдруг мне правда порш подсунули вместо приоры купе. Авто нравится, полка не гремит, наверное пока, только двигатель шумноват на разгоне, даже нет, не двигатель, система выхлопа, создается впечатление, что полностью откручен выхлопной коллектор. Ну а больше что сказать? Все устраивает.
|