Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 23:43   #731
N-Drey
Легенда форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

у меня сестра помню когда права получила...и уже освоившись за рулем ездила только по городу и с подругами, либо со мной...стала чувствовать себя как рыба в воде...и вдруг ей одной надо было срочно ехать на дачу за 80 км от города...вы бы видели ее глаза когда ей об этом сказали...как не хотя она уезжала...через час я был на даче...захожу а она сидит на крыльце и дом открыть не может...руки трясутся на руках следы от руля, руль мокрый от рук...и довольно так говорит уфф я сделала это...я одна по трассе проехала...и даже два камаза обогнала:biggrin:

вот она гонщица)))
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=11553
N-Drey вне форума  
Вверх