Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 15:46   #476
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
там же нет оскарблений!!!!!!!!!!!!!!!!а просто обсуждение!!!!!!!!!!!
А это чего?
Цитата:
Дятишки, послухайте мене....пошел я куплять 12-ю или приору у том году..на "матрехе" накаталси....кароче 12-я....с дырками уместо зазором для нашего прогдвинутого калхоза показалася мне пазором....глянул я ету приорую....."матрёха" в профиль и снутри....с воротинами которые надо нагой добавлять...ешо ручки десятошные тогла ставили...унутри...не разогнуться....седухи стрем....в общем ето реткий атстой. В общем "десятку" на мыло...А Калину тогда вааще стрёмом считали...ну посядел я у ей...да и ряшил с дуру...стрём -стрёмом, а ехать надо...в общем черех месяц купил, с 1.4...только вышли тогда....Места как автобусе..да ежели бабушку какую разложить..так не вапрос...ежели даже габаритная...входить и выходить...высоко, светло...кароче дышать лехче...А по салону...в приоре..одна барода чаво стоит под люиминь..мля..хоть бы не пазорились....По езде..ну хто из вас больше 150 по трассе часто ездить? правильно..мало хто..Клюква идёт до етой скорости ляхко и комфортно...так что хватаеть...В общем бярите калину..приора пазор....а ТАЗ блин...он ТАЗ и есть...бараны в общем..Клюкву надо доделывать...а не "матрёху" напильником выпиливать...
Цитата:
Приора-это недоделок какой-то, стоит у нас это чудо во дворе. У калины хоть дизайн продумали, двери шикарно закрываются, как у иномарок. А тут-сбоку десятка, спереди и сзади черти че!
Цитата:
Форд уродский, а Приора нет? Люди вы в своем уме?
Ещё много чего там интересного и высокопарного.
Кстати вот и лёха99
Цитата:
Всем привет ребята только неговорите приоровцам что это доработанная десятка они очень злятся и обективности ноль
Так что, глубокоуважаемые КАЛИНОВОДЫ, мы вас очень ценим, принимаем за братьев, но тыкать зеркало под нос начинайте с себя, и давай жить дружно.

Последний раз редактировалось Доцик; 07.01.2009 в 15:58.
Доцик вне форума  
Вверх